Othon Palace -As noites belo-horizontinas ficarão bem quentinhas! O restaurante Varandão do Othon Palace Hotel vai oferecer, durante todo mês de junho, um festival de caldos. Todas as sextas e sábados, serão 10 opções deliciosas de caldos e acompanhamentos. Além disso, os clientes poderão desfrutar de um ambiente aconchegante e de uma vista panorâmica da capital mineira, já que o espaço está localizado no 25º andar do hotel.
Estarão à disposição os sabores de caldo: mandioca com carne desfiada, feijão com bacon, canja brasileira, minestrone (sopa italiana com grande variedade de legumes), abóbora com gongorzola, aspargos verdes, palmito, alho poró, caldo verde e canjica. Entre as opções de acompanhamentos estão pães, torradas, croutons, queijo parmesão, torresmo e temperos como cheiro verde e pimenta calabresa.
O valor cobrado é R$34,90 para comer à vontade. As bebidas são cobradas à parte. Os clientes poderão optar por mais de um sabor de caldo.
Varandão
O Varandão está sob comando do chef Manoel Pereira, que há mais de uma década à frente da cozinha do restaurante, imprime um espírito inovador aos pratos, sempre buscando as tendências da alta gastronomia. O chef Manoel Pereira já foi convidado a participar de importantes eventos gastronômicos e possui larga experiência na realização de festivais.
SERVIÇO
Festival de Caldos do Belo Horizonte Othon Palace
Onde? Hotel Othon Palace (Av. Afonso Pena, 1050, Centro); Restaurante Varandão – 25° andar
Datas? Sextas e sábados do mês de junho (16 e 17/06, 23 e 24/06 e 30/06 e 01/07)
Horário? das 19h às 23h
Valor? R$34,90 por pessoa. As bebidas serão cobradas à parte
Informações e reservas: (31) 2126-0066 ou (31) 2126-0000 varandao@othon.com.br
-bhaz