restaurantes de BH – Aproveite o melhor da gastronomia em excelentes restaurantes de BH. E ainda: com entrada + prato principal + sobremesa por um único preço! A Restaurant Week já começou e toma conta do mês de abril na capital mineira. No total, são 42 restaurantes oferecendo almoço com preços exclusivos! São restaurantes e cardápios para todos os gostos.

Os pratos do menu Week custam R$ 41,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar). Neste ano, o evento traz uma novidade: o menu Plus. Um cardápio para os restaurantes mais refinados. Nele o almoço custa R$ 56 e o jantar R$ 69. Nos preços estão inclusos entrada, prato principal e sobremesa.

Alguns participantes em BH são: O Conde, Ah!Bon, Osteria Mattiazzi, Wine Experience, Ephigênia Bistrô, Trindade, Olga Nur, entre outros (confira a lista completa aqui). Alguns ainda oferecem a opção do cliente realizar a reserva antecipada da mesa online ou pelo aplicativo, disponível para iOS e Android.

Restaurant Week
Gnochhi (foto: Vinicius Lacerda)

A cada edição, os restaurantes participantes selecionam um menu especial para entrar na Restaurant Week. Cada um oferece duas opções diferentes para entrada, prato principal e sobremesa.

A Brasil Restaurant Week cumpre ainda um papel solidário. O evento sugere que os clientes dos restaurantes participantes façam uma contribuição para uma instituição beneficente. A cada menu vendido é acrescentado R$ 1 de doação. Ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para as instituições que atendem pessoas carentes.

Restaurant Week

Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição.  “A RW é uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs”, ressalta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week brasileira.

Nessa 14ª edição, o tema é “Descoberta de Sabores”, com a meta de criar possibilidades de experimentação de novos temperos. “A proposta é instigar a criatividade dos chefs que, por sua vez, devem propor pratos com ingredientes marcantes ou pouco conhecidos pelo público, aproveitando o festival para mostrar novidades da gastronomia”, afirma Fernando.

Restaurant Week
Ravioloni D’angola e maçãs verdes ao curry (foto:Natalia Meroto)

SERVIÇO

“Restaurant Week” 

Quando? mês de abril

Valor? R$ 41,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar)

Informações? Online 

Atualizada às 14h00 do dia 5/4/2017

 

-bhz

Relacionados

Comente sobre esse assunto:

Comentários